Знаменитые мужья-тираны, которые нагоняли страх и ужас на жен: распускали и язык, и руки

Их знают миллионы россиян.

Знаменитые мужья-тираны, которые нагоняли страх и ужас на жен: распускали и язык, и руки

Некоторые считают, что известность — это гарантия того, что мужчина будет порядочным, ответственным и любящим. Якобы постоянное внимание со стороны общественности не даст совершить ему что-то плохое, но это не так. Есть популярные мужчины, которых знают миллионы. Они высосали из своих жен много крови и нервов.

Павел Прилучный

Это сейчас Павел Прилучный добропорядочный семьянин и многодетный отец, но в браке с Агатой Муцениеце артист позволял себе не только устраивать скандалы, но и поднимать руку на супругу. Однажды соседям пришлось даже вызвать полицию, но заявление актриса писать на возлюбленного не стала.

Также звезда сериалов заявляла журналистам, что муж нетерпим не только к ней, но и к дочке. Он мог накричать на нее без особого повода, расстроив ребенка. Сейчас Муцениеце одинока, но счастлива. Она буквально расцвела после развода.

Марат Башаров

Многие знают о буйном нраве Марата Башарова. Его супруга Екатерина Архарова загремела в больницу с переломами и сотрясением уже через полгода после свадьбы. Артист распускал руки, брак не просуществовал и года.

Вторая супруга ведущего тоже попадала под горячую руку сердитого мужа. Он даже не скрывал, что часто срывается на любимой, и не видел ничего плохого в том, чтобы ударить женщину.

Давид Манукян

Миллионы россиян до сих пор надеются, что Ольга Бузова и Дава снова сойдутся, но, скорее всего, певица этого не допустит. В интервью журналистам она рассказывала о том, что характер у ее бывшего был точно не сахар. Мало того, что они сильно ругались, так он еще ее и постоянно унижал. До рукоприкладства дело не дошло, но угнетенной Бузова себя чувствовала постоянно.

Андрей Аршавин

Юлия Барановская тоже пострадала от мужа-тирана. Так она называла Андрея Аршавина, от которого у нее трое детей. По словам телеведущей, футболист не только кричал на нее, но несколько раз избил, а еще и насиловал. Знаменитость российского спорта не скрывал, что ходит налево и всячески намекал жене на ее неполноценность и зависимость.

К счастью для Барановской, ей удалось разорвать все связи с супругом, развестить и жить спокойной жизнью. До сих пор она в поиске, но за несколько лет мужчину найти так и не смогла, пишет портал «Культурология».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова