Задолго до дисквалификации Валиевой: с именем Тутберидзе связан еще один громкий скандал

Детали долгое время умалчивались.

Задолго до дисквалификации Валиевой: с именем Тутберидзе связан еще один громкий скандал

В мире фигурного катания порой кипят страсти похлеще, чем в шоу-бизнесе. Только общество отошло от допинг-скандала с Камилой Валиевой, которая тренируется у Этери Тутберидзе, как стало известно еще об одной неприятной ситуации в команде звезды.

Внимание к себе привлекла Алена Косторная. Она откровенно рассказала, что случилась с ней незадолго до Олимпийских игр. Спортсменка сломала руку на тренировке, однако с гипсом продолжала готовится к соревнованиям.

Несмотря на серьезную травму, наставники заставляли атлетку выполнять все элементы из программы, в том числе прыжки. В какой-то момент Косторная поняла, что здоровье дороже, и перестала выполнять указания педагогов. Из-за чего ее попросили уйти от Тутберидзе в ЦСКА.

«Сказала тренерам, что не буду сегодня прыгать. Мне сказали, что я хамка, никого не уважаю, как я вообще посмела отказываться работать. Говорю: "Ладно, мне не привыкать, мне образ хамки создали, буду хамкой, что ж поделать, бывает", — поделилась деталями знаменитость в интервью Ляйсан Утяшевой.

Источник фото: кадр из шоу «Большие девочки»

Автор: Алена Зиновьева