«Высокомерное, русофобское животное!»: по Пугачевой в России нанесли жесткий удар

Артистку облили помоями в Сети.

«Высокомерное, русофобское животное!»: по Пугачевой в России нанесли жесткий удар

Алла Пугачева не на шутку разозлила россиян своими недавними выходками. Некоторые соотечественники начали буквально ненавидеть Примадонну. В их числе оказалась и Маша Малиновская.

Известная телеведущая опубликовала в своем блоге огромный пост, посвященный уехавшей звезде. Она не смогла скрыть гнева, говоря о певице.

Модель возмутило молчание бывшей жены Филиппа Киркорова по поводу теракта в «Крокус Сити Холле», ее публичные разборки со Стасом Михайловым и другие слова. Малиновская не стеснялась в выражениях, когда говорила про оскандалившуюся знаменитость.

«Не прошло и двух лет, как этой жабе таки решили присвоить статус иноагента. Вы скажете, зачем ты так, Маша, она великая артистка. Я отвечу. Женщина, которая так оскотинилась, что ни словом не обмолвилась о теракте в "Крокусе" и не нашла слов поддержки жертвам бесчеловечного, жестокого массового убийства в концертном зале, в котором она сама не раз выступала, мной теперь человеком не считается! Просто наглое, заносчивое, высокомерное, русофобское животное!» — отметила теледива.

Отдельный привет блондинка передала людям, которые осыпали ее едкими комментариями после этих слов. Она напомнила им, что не так давно говорила о россиянах исполнительница.

«Просто феноменальные мазохисты. Она всегда вас презирала, о чем открыто и прямым текстом заявила. Вы для нее холопы и рабы. Она *** (плевать – прим. Ред.) на вас хотела и по лицу вам размазать, что и делает сейчас», — заключила Малиновская.

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева