«Все противнее и противнее»: Малышева рискует повторить судьбу изгоя Киркорова

Теледоктора гонят с голубых экранов.

«Все противнее и противнее»: Малышева рискует повторить судьбу изгоя Киркорова

Программа «Жить здорово!» уже много лет выходит по утрам на голубых экранах. Вроде, шоу популярное, но вот его главная ведущая, как оказалось, все портит. Елену Малышеву метлой гонят с телевидения.

Россияне высказали свое мнение по поводу поведения теледоктора во время съемок. Многие считают, что она настоящая хамка, которая тянет одеяло на себя, да и дельных советов не дает.

Сотни телезрителей написали о том, что Малышева постоянно перебивает коллег, не давая вставить им даже слова. Люди просто переключают канал, лишь бы не видеть и не слышать невоспитанную пенсионерку. Подобная судьба сейчас у Филиппа Киркорова. После «голой» вечеринки поп-короля тоже не желают видеть в проектах, да и билеты на его концерты сдают пачкмаи.

«Вся страна это видит и возмущена этим! Неужели больше нет достойных подготовленных медиков без такого апломба», «Уймите, наконец, эту Малышеву! Нельзя же так безобразно вести себя. Такое неуважение к своим коллегам! Выскочка, думает, что только она одна все знает и понимает», «Буквально с каждым днем Малышева становится все противнее и противнее. Не дает никому и слова сказать!», «Из-за Малышевой мы не смотрим "Жить здорово!" уже много лет», — написали телезрители на сайте отзывов.

Источник фото: Кадр из ТВ-шоу «Жить здорово!»

Автор: Екатерина Адамова