«Ух какой, мамин пирожочек»: россияне высмеяли свежее фото сына Кадышевой

Редкий кадр разлетелся по Сети.

«Ух какой, мамин пирожочек»: россияне высмеяли свежее фото сына Кадышевой

Сын Надежды Кадышевой решил поздравить россиянок с 8 Марта, но напоролся лишь на насмешки. Пользователи интернета без стеснения стали обсуждать внешность единственного наследника народницы. Слова никто не подбирал.

Григорий родился в браке певицы с Александром Костюком. 39-летний мужчина пошел по стопам родителей и тоже занимается музыкой. Несмотря на это, звездного отпрыска можно редко увидеть на сцене, поэтому свежие снимки с его участием вызывают бешеный ажиотаж в Сети.

В Международный женский день в фан-группе артиста появилась праздничная открытка с добрыми словами и его портретом. Народ получил возможность в деталях рассмотреть внешность Григория Кадышева.

Невооруженным взглядом видно, что мужчина похож больше на отца. Он носит длинные волосы и расписные пиджаки. Из-за фотошопа и плотного тона на лице у людей создалось впечатление, что перед ними восковая фигура, а не живой человек.

«Мамин симпатяга», «Музей восковых фигур мадам Тюссо», «Ух какой, мамин пирожочек», «На папу похож», «Одновременно и старый, и молодой», «Сын уже с сединой?», «Копия папы», «Укладон огонь!», «Плесневый какой-то», — написали комментаторы в Telegram-канале «НеМалахов».

Источник фото: фан-клуб Григория Кадышева / «ВКонтакте»

Источник фото: кадр из шоу «Привет, Андрей!»

Автор: Алена Зиновьева