«Уберите это пугало!»: очередная выходка Киркорова на ТВ не на шутку взбесила россиян

Певец пытается заслужить любовь зрителей, но тщетно.

«Уберите это пугало!»: очередная выходка Киркорова на ТВ не на шутку взбесила россиян

Филипп Киркоров снова начал появляться на голубых экранах, но пока особого восторга у телезрителей это не вызывает. Наоборот, поп-короля закидали «тапками» после его очередного провала в музыкальном шоу.

В программе «Конфетка» на ТНТ экс-супруг Аллы Пугачевой переделал песню одного из россиян, ставшей популярной в Сети. То, что у него получилось, жутко не понравилось людям.

Под видео телезрители раскритиковали артиста, написав, что его время славы и популярности вышло. Творчество уже не вызывает такого восторга, как раньше. Все получается на один манер, скучно и вычурно.

«Ужасная песня ни о чем. Очередная "зайка моя". Как же надоели», «Уберите это пугало», «Клоун ряженый, возомнивший себя королем эстрады. Противно смотреть», «Мишурой и конфети прикрытый хлам», «Вот потому и не смотрю передачи с Киркоровым, он же в грош не ставит зрителей. На его концерты хотят только мазохисты», «Вообще не понравилось. Одно самолюбование от Киркорова. Только песню испортил», — написали расстроенные фолловеры под видео.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова