«Тяжелая форма рака, и я мучаюсь страшно»: Стоянов поделился с россиянами жуткой историей

Актер ранее замалчивал это.

«Тяжелая форма рака, и я мучаюсь страшно»: Стоянов поделился с россиянами жуткой историей

Юрий Стоянов рассказал поклонникам историю, о которой молчал много лет. Никто даже не мог представить, какой груз носит артист десятилетиями. Исправить уже ничего нельзя.

Любимец публики поведал, как однажды обидел тяжелобольного человека. Тогда он летел с гастролей вместе с Ильей Олейниковым. Им попался самолет, в котором был только эконом-класс, поэтому места для ног оказалось очень мало.

Ситуацию усугубил мужчина, который сидел напротив Стоянова и буквально положил ему спинку от кресла на колени. Юморист взорвался и, не желая разговоривать, сделал то, о чем жалеет по сей день.

«В откинувшемся сидении сидел человек, который все время прыгал, отталкивался, ерзал. Меня это так достало. И вместо того, чтобы сделать замечание, я старался: он откинется, я коленом. Жестко так.

Потом он повернулся, это был финн, и с финским акцентом сказал: "Вы меня извините, я понимаю. Но нельзя ли так не отвечать мне. Дело в том, что у меня очень тяжелая форма рака, и я мучаюсь страшно. Мне очень больно, поэтому я все время ерзаю". Мне было так страшно стыдно», — поделился историей артист в шоу «Я себя знаю».

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева