Трубки и провода по всему телу: сын Газманова не на шутку напугал россиян своим видом (фото)

Артист решил заняться здоровьем.

Трубки и провода по всему телу: сын Газманова не на шутку напугал россиян своим видом (фото)

Родион Газманов вышел на связь с подписчиками в неожиданном виде — окутанный кучей медицинских проводов и трубок. Артист честно рассказал, как оказался в такой ситуации.

В социальных сетях звездный наследник показал себя топлес с холтером. Прибор измеряет, насколько правильно бьется сердце, есть ли сбои, аритмия, как скачет давление. В 42 года холостяк считает это необходимым занятием.

«Решил в этом году серьезно заняться своим здоровьем. Биохимия, сердце, руки, ноги. Ближайшие сутки буду ходить с кардиомонитором и еще одной штукой, которая давление измеряет каждый час», — написал певец в личном блоге.

Фолловеры сначала не поняли, что случилось. Некоторые подумали, что у сына Олега Газманова проблемы, но прочитав описание к снимку, успокоились. Любимцу публики пожелали хорошего самочувствия и отсутствия болезней.

«Будь здоров, профилактика не помешает», «Здоровья тебе!», «После сорока уже надо следить за здоровьем», «Выглядит жутковато», «Родион, не болейте!», «Я аж испугалась, думала, случилось что», — написали фолловеры.

Источник фото: Родион Газманов/Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова