То ли человек, то ли мумия: внешность опальной Пугачевой вызвала оторопь у хирурга (фото)

Певице нужно остановиться.

То ли человек, то ли мумия: внешность опальной Пугачевой вызвала оторопь у хирурга (фото)

Алла Пугачева за последний месяц опубликовала несколько снимков в социальной сети на радость оставшихся фанатов. Кто-то восхитился смелостью Примадонны, а кто-то ужаснулся ее измененной внешности. Сейчас артистка сама на себя не похожа.

Пластический хирург Мадина Байрамукова заявила, что после многочисленных операций состояние кожи у народной артистки ухудшилось в разы, появилась полоса на щеках, как у Джокера, да еще и мимика пострадала.

Это все объясняет то, что Пугачева не выходит на связь с фолловерами без фильтров, а все снимки тщательно обрабатывает в фотошопе. В натуральном виде звезду уже точно не увидишь.

«Уже даже фильтры не помогают: скрыть проблемы уже невозможно. Помимо использования фотошопа, Алла каждый раз очень сильно закрывает лицо: то головными уборами, то прической. Видимо, после операций рубцы заживают не очень хорошо.

И с помощью волос она пытается их прикрыть. У Пугачевой большие проблемы с мимикой — она у нее стала неестественной. Взгляд у Аллы тоже в последнее время очень сильно поменялся», — высказался эксперт в беседе с «Московским комсомольцем».

Источник фото: Алла Пугачева/Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова