Терпеть больше не было сил: наставница шоу «Голос» покидает сцену из-за тяжелой болезни

Организм начал бить во все колокола.

Терпеть больше не было сил: наставница шоу «Голос» покидает сцену из-за тяжелой болезни

Поклонники певицы Зиверт еще не скоро смогут насладиться ее выступлениями. Артистка объявила, что отменяет все концерты до осени. Причиной стала тяжелая болезнь.

В своем блоге знаменитость пояснила, что проблемы со здоровьем начались почти полтора года назад. Однако она закрывала глаза на сильные боли и продолжала работать. Но после сольного выступления в Калининграде, которое состоялось 18 февраля, звезда поняла, что ей пора что-то делать.

Детали о своем недуге наставница шоу «Голос» раскрывать не стала. В проекте она пока продолжит сниматься, но будет смотреть на самочувствие.

«Я пыталась закрывать глаза на свое состояние, потому что в первую очередь думала о других. Но если раньше это были звоночки, то сейчас просто мой организм бьет в колокол о том, что настало время по-настоящему подумать о себе и выбрать во всей этой ситуации себя и свое здоровье.

Врачами моей команды и мной было принято непростое решение категорически запретить мне любую сильную физическую нагрузку и как следствие все мои предстоящие концерты и корпоративы в городах», — призналась Зиверт.

Источник фото: кадр из шоу «Голос»

Автор: Алена Зиновьева