Теплицы, грядки и консервация: кто из российских знаменитостей занимается огородом

Некоторые из артистов могут похвастаться завидными плантациями.

Теплицы, грядки и консервация: кто из российских знаменитостей занимается огородом

Даже несмотря на загруженный график, съемки и концерты некоторые российские звезды находят время на то, чтобы заняться огородными работами и вырастить урожай. Кто-то из них садит фрукты и овощи, чтобы сделать заготовки на зиму, а кто-то просто занимается цветами.

Певица Слава

Артистка не скрывает, что в последнее время стала все больше уделять времени огородным работам. Знаменитость выращивает на участке в 32 сотки иву, каштан, калину и вишню. Слава признается, что как только видит что-то интересное в садовом магазине, то не задумываясь покупает рассаду.

Арина Шарапова

Для ведущей программы «Доброе утро» сад — это настоящая отдушина. Звезда всегда едет загород на дачу, чтобы снять стресс. Работа на участке придает звезде сил и помогает отвлечься от негативных мыслей. Главная гордость Арины Шараповой — фруктовый сад, где растут 25 деревьев. Среди них: яблоня, черешня, слива, айва. В конце лета телеведущая собирает плоды и делает заготовки на зиму в виде варенья, компота и соков.

Елена Ваенга

Артистка подошла к вопросу огородного дела с большой ответственностью. На даче у Ваенги разбиты грядки, стоят несколько теплиц. Певица даже закупилась специальной техникой, которая позволяет вспахивать и бороновать землю. Знаменитость также приучает к труду детей и показывает им, как правильно сажать семена. Мечта звезды — есть только натуральную еду, поэтому все выращенные плоды она закатывает в банки, чтобы зимой не покупать магазинную консервацию.

Полина и Дмитрий Дибровы

Супруги сделали акцент на выращивании деревьев. Жена телеведущего занимается садом, где растет сирень, липы и девичий виноград. А вот огурцы, помидоры и картофель звездная чета не садит. Диброва лишь выращивает зелень и клубнику для детей, сообщает портал «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Карлушина