«Там твой на девятом этаже сгорел»: Ивлев в детстве до чертиков напугал мать

Это страшный сон для любого родителя.

«Там твой на девятом этаже сгорел»: Ивлев в детстве до чертиков напугал мать

О жизни Константина Ивлева практически ничего неизвестно его преданным фанатам. Шеф-повар редко рассказывает о себе, предпочитая делиться с поклонниками кулинарными знаниями. Однако если бы не счастливая случайность, сегодня его никто бы и не знал.

Шоумен вспомнил один случай из детства, из-за которого его мать едва не умерла от страха. 4-летний Костя остался дома один. Недолго думая, он решил попить чай и разжег конфорку. Вместо того, чтобы следить за чайником, мальчик ушел играть и благополучно забыл про все.

Через некоторое время квартиру заполонил дым. Испугавшийся ребенок взял табуретку и выбил ей окно. На крики мальчика прибежали двое мужчин и начали ломиться в дверь. Будущий кулинар в этот момент оказался рядом и от удара дверью потерял сознание.

«Бдыж! Потом я уже не помню ничего. Просыпаюсь, у меня вот такой фингал! Они вынесли дверь вместе со мной. Приходит мама, вся в соплях. "Что случилось?!" А бабки ей: "Да там твой на девятом этаже сгорел", — вспомнил шеф с улыбкой на лице в шоу «Дерзкая готовка».

Источник фото: кадр из шоу «Дерзая готовка» / YouTube

Автор: Алена Зиновьева