Такие красавицы, что взгляд не отвести: как выглядят жены Ивлева, Агзамова и Бельковича

Все трое предпочитают темноволосых барышень.

Такие красавицы, что взгляд не отвести: как выглядят жены Ивлева, Агзамова и Бельковича

Миллионы телезрителей наслышаны о кулинарных способностях известных российских поваров. А вот их личная жизнь обычно остается за кадром. Эта статья для тех, кто хочет больше узнать о кумирах, но не желает тратить много времени на поиски информации в Интернете.

Константин Ивлев

Первый брак знаменитого шефа был расторгнут в 2020 году. С Марией Ивлевой он прожил больше 20 лет, пара воспитывала сына и дочь. Однако разногласия и отсутствие взаимопонимания привели к тому, что чета распалась.

Сейчас кулинар счастлив в отношениях с Валерией Куденковой. С девушкой, которая младше его на 19 лет, шоумен познакомился на рынке вскоре после развода. В 2021 году пара сыграла свадьбу, а уже в 2022 жена подарила повару наследницу. Кстати, по словам Ивлева, его избранница совсем не умеет готовить. Первое блюдо, которое она презентовала мужу, он выбросил в мусорное ведро.

Источник фото: Валерия Ивлева / Соцсети

Ренат Агзамов

Прославленный кондитер о личной жизни распространяться не привык. Известно, что он счастлив в браке с дамой по имени Валерия, родившей кулинару сына Тимура. Сейчас мальчику 13 лет.

Агзамов и его благоверная не привыкли участвовать в скандалах и делать хайп. Но в 2019 году шоумену все же пришлось встрять в разборки с бывшей возлюбленной. Та обвиняла его в физическом насилии и требовала денежную компенсацию, но в итоге сама отправилась за решетку.

Источник фото: Ренат Агзамов / Соцсети

Александр Белькович

Гуру кулинарного искусства женат на очаровательной брюнетке по имени Ольга. От любимой женщины у него есть сын Эрнест и дочь Изабелла, в которых он не чает души. Однако воспитание наследников по большей части лежит на возлюбленной, ведь повар постоянно пропадает на работе. Благо все свободные минуты он старается посвящать детям и дарить им позитив.

Познакомились будущие супруги в ночном клубе. Однако искра между ними пробежала лишь после второй встречи. С тех пор они не расставались. В 2010 году Белькович и его избранница сыграли свадьбу.

Источник фото: Александр Белькович / Соцсети

Источник фото: Кадр из шоу «Молодые ножи»

Автор: Елизавета Диденко