«Стояла, не верила своим ушам»: мастерица из Казани раскрыла подноготную шоу «Кондитер» (фото)

Досталось и Ренату Агзамову.

«Стояла, не верила своим ушам»: мастерица из Казани раскрыла подноготную шоу «Кондитер» (фото)

Миллионы людей обожают шоу «Кондитер». Ренат Агзамов безжалостно критикует торты и целует руки тому, кто принес шедевр. Но куда деваются все десерты и почему ведущий так груб с гостями? Всю подноготную проекта раскрыла одна из участниц. Он испытала гнев мастера на собственной шкуре.

Эльза Замалетдинова из Казани рассказала, что все десерты никто обратно не увозит. Они съедаются съемочной бригадой. Атмосфера на площадке напряженная. Порой Агзамов перегибает палку, чтобы поднять просмотры.

Бывшая учительница, например, принесла отменный и свежайший торт, который полностью раскритиковали. Как она читает, совершенно безосновательно. Бисквит назвали «пластилиновым», а начинку — «резиновой».

«Реакция была резкой. Стояла, не верила своим ушам. Я была на 100% уверена в бисквите, который ну совсем никак не близок к пластилину, он был очень пропитанный, сочный, потому что торт был собран с вечера. У него было как минимум 12 часов пропитаться», — высказалась участница шоу с журналистами «Казань онлайн».

Источник фото: Кадр из ТВ-шоу «Кондитер»

Автор: Екатерина Адамова