Совсем не бедствует: в Сеть утекли баснословные гонорары Пугачевой за границей

Артистка нашла золотую жилу.

Совсем не бедствует: в Сеть утекли баснословные гонорары Пугачевой за границей

Некоторые считают, что Алла Пугачева, покинув Россию, перестала зарабатывать деньги, так как концертов у нее нет, да и на корпоративы ее особо не зовут. Но все оказалось совсем не так. Примадонна нашла золотую жилу, которая приносит ей миллионы.

В марте вышел альбом Примадонны с песнями новыми и старыми. На удивление артистки, только за скачивание она получила около 20 миллионов. Информацию слили в Сеть ее друзья.

Народная артистка поняла, что получать баснословные средства можно и не выходя из дома, только нужно подогревать интерес к своей персоне. Именно поэтому она сейчас так активна в личном блоге и затеяла перепалку со Стасом Михайловым.

«Алла давно не издавала свои песни и не предполагала, что музыканты сейчас получают большие деньги от платформ и соцсетей, где скачиваются их премьеры. Каково же было ее удивление, когда только на одной музыкальной российской платформе за два дня она заработала на скачиваниях нового альбома более 20 миллионов.

И это только на одной цифровой площадке, а их у нас немало. Только представьте: не вставая со стула, она в среднем получала по 10 миллионов рублей в день от каждой из российских платформ», — рассказала «Комсомольской правде» приятельница певицы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова