Соцсети Пеговой разрываются от поздравлений: она шла к этому более 20 лет

Любимицу публики оценили по заслугам.

Соцсети Пеговой разрываются от поздравлений: она шла к этому более 20 лет

В карьере Ирины Пеговой произошел значительный прорыв. Актриса удостоилась награды от самого президента и теперь получает поздравления от коллег и зрителей.

Стало известно, что звезде присвоили новое звание. Теперь она смело может называть себя народной артисткой РФ. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале правовой информации 3 апреля.

Знаменитость наградили за заслуги в кинематографе. В 2001 году она окончила ГИТИС и сразу же поступила на службу в Московский театр «Мастерская Петра Фоменко». За это время она сотни раз выходила на сцену в столице и регионах. Также она сыграла десятки ролей в кино и сериалах.

Поклонники блондинки не остались в стороне столь знаменательного события. Они осыпали ее овациями и многочисленными комплиментами.

«Поздравляю с присуждением звания народной актрисы! VIVAT!», «Самая лучшая. Поздравляю вас, Ириночка! Народной вы стали намного раньше звания! Люблю», «Какая вы необыкновенная, Ирина, позитивная, лучшая. Поздравляю», — написали подписчики в личном блоге Пеговой.

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева