Смело сменила привычный образ: россиянам решили показать совсем другую Гагарину (фото)

Со звезды смахнули все блестки. 

Смело сменила привычный образ: россиянам решили показать совсем другую Гагарину (фото)

Жители РФ привыкли видеть Полину Гагарину на сцене в нарядных платьях, с красивой профессиональной укладкой и макияжем. Однако певице пришлось резко изменить внешний вид. Такой поклонники не видели ее даже в начале карьеры.

Наставница шоу «Голос» преобразилась ради съемок в сериале «Красные линии». Гримеры сделали из исполнительницы серую мышку. Она предстанет на экране с совершенно новой прической, с темным цветом волос и без грамма косметики на лице.

Россиянам покажут историю писательницы Елены Берн, одной из героинь культового сериала «Бывшие». В «Красных линиях» она еще скромная девушка Лена Огурцова из небольшого города, которая много лет пишет свой первый роман.

Гагариной пришлось сильно постараться, чтобы вместить в свой плотный график почти 20 съемочных дней. Результат ее работы можно будет увидеть уже этой весной.

«Меня действительно очень захватил сценарий. Правда, я ожидала, что съемки будут чуть позже. Но они начались раньше, и это стало настоящим вызовом, потому что всю осень прошлого года я бесконечно "переключалась" с Елены Огурцовой на Полину Гагарину. Я вышла в график без выходных. Это было непросто», — процитировала певицу пресс-служба START.

Источник фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра START

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева