«Родители не выдержали бы этого позора»: озвучена неприятная правда о браке Новиковой

Юмористка руководствовалась не чувствами при выборе спутника жизни.

«Родители не выдержали бы этого позора»: озвучена неприятная правда о браке Новиковой

Первый брак Клары Новиковой продлился всего несколько лет, и это неудивительно, ведь особой любви к супругу артистка, как выяснилось, не испытывала. В этом юмористка призналась в разговоре с журналистами.

Знаменитость рассказала о случае в гостинице. Тогда к ней в номер пришел Виктор Новиков, который на тот момент проявлял знаки внимания. Однако гостям было положено находиться в гостинице только до 11 часов. Мужчина нарушил это правило и остался в номере до следующего дня.

В семь утра Новикова услышала стук в дверь и, подумав, что это горничная с очередной проверкой, звезда выставила кавалера на балкон. Однако на пороге стоял ее двоюродный брат, а позже заявилась и горничная.

Так, юмористка, испугавшись публичного осуждения и гнева родителей, вышла замуж, попросив брата не говорить об этой некрасивой ситуации.

«Этот в простыночке еще одеться не успел, а другой уже пришел. Мои еврейские родители не выдержали бы этого позора. Так мне пришлось выйти замуж за этого Витю Новикова и привести его к папе познакомиться», — поделилась Новикова с порталом «Московский комсомолец».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Карлушина