«Разорву напополам»: за опального Урганта вступился известный артист

Шутки с ним плохи.

«Разорву напополам»: за опального Урганта вступился известный артист

Иван Ургант имеет надежную защиту за своей спиной. Кроме любимой жены и детей, за него всегда готов встать горой еще один человек.

О своей поддержке во всеуслышанье заявил Андрей Ургант. Знаменитый актер отметил, что будет защищать сына даже, если тот не прав. Он не пощадит никого, кто решит обидеть его единственного наследника.

«Давайте договоримся так. Что бы Ваня не сделал и не сказал, я всегда буду на его стороне, даже если он не прав. Если вы хотите, чтобы я вас разорвал напополам, значит, давайте обсуждать Ванину фигуру с негативной стороны», — однажды заявил отец артиста в эфире шоу «Судьба человека».

В последние два года Ургант подвергается гонению. Он лишился авторского шоу на телевидении и ролей в кино. Шоумен вынужден подрабатывать ведущим на корпоративах и частных вечеринках, чтобы хоть как-то сохранить прежний уровень жизни.

Кроме того, в его адрес льется нескончаемый поток критики. Юмориста то и дело подозревают в побеге из страны, хотя он неоднократно заявлял, что живет в России.

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева