Скатилась в младенчество: стало известно о серьезной проблеме 48-летней Волочковой

Вот почему она ведет себя так вызывающе.

Скатилась в младенчество: стало известно о серьезной проблеме 48-летней Волочковой

Поведение Анастасии Волочковой очень часто вызывает вопросы у пользователей интернета. Чего только стоит слитое в Сеть пьяное видео балерины с Никитой Джигурдой. Танцовщица не раз появлялась на публике в состоянии алкогольного опьянения. При этом она неоднократно заявляла, что не стыдится этого. Психолог Наталья Немова нашла простое объяснение выходкам знаменитости.

По мнению специалиста, звезда долго оставалась в детском возрасте из-за своего воспитания. Блондинка и сама признавалась, что на ее жизнь оказала сильное влияние мать. Порой отношения даже граничили с тиранией.

Эксперт считает, что Волочковой не передали навыков, необходимых для формирования зрелости. С огромным запозданием произошел переход в подростковый возраст, в котором 48-летняя дива пребывает до сих пор.

«Очень часто человек скатывается в более ранний период, младенчество. Да, вы можете удивиться, но проблемы с алкоголем в психоанализе считаются желанием слиться в райское блаженство с матерью, оказаться в неге младенца, и вместо молока потреблять горячительное, забыться и уйти от взрослой жизни, приносящей боль», — процитировал психолога портал «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева