«Никто из артистов не просил о таком»: Николаев переплюнул по райдеру даже Киркорова

Об этом не распространялись до недавнего времени.

«Никто из артистов не просил о таком»: Николаев переплюнул по райдеру даже Киркорова

Игорь Николаев поистине смог удивить организаторов своего грядущего концерта в Екатеринбурге. Певец запросил такой райдер, которого нет ни у кого на российской эстраде, даже у поп-короля Филиппа Киркорова.

На первый взгляд ничего необычного. Музыкант попросил для себя автомобиль Mercedes-Benz S-класса. Управлять им должен профессиональный водитель, который не может начинать первым разговор с певцом и включать сам музыку. Для команды исполнитель хита «Выпьем за любовь» потребовал микроавтобус Mercedes с 16 местами и багажным отсеком.

К приезду композитора из номера отеля должны быть вынесены все телефоны. Это один из самых непривычных запросов, которые когда-либо были у звезд.

«Речь здесь о стационарных телефонах. Но меня это удивило. Никто из артистов ранее не просил о таком. Видимо, это связано с тем, чтобы артиста ничего не беспокоило», — объяснил собеседник «КП-Екатеринбург».

Также в спальне должны быть закрыты все шторы и расправлена постель. Тапочки надо распаковать и поставить справа от входной двери. На видное место любимец публики просит положить ложку для обуви и распечатанный на А4 логин и пароль от Wi-Fi.

Муж Юлии Проскуряковой ест только в номере, поэтому там должен стоять обеденный стол. Все блюда должны быть готовы уже к его приезду.

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева