Не постеснялся даже камер: Тарзан устроил истерику, узнав о дочери Королевой (фото)

Артист рвал и метал.

Не постеснялся даже камер: Тарзан устроил истерику, узнав о дочери Королевой (фото)

Новость о том, что у Наташи Королевой растет в США внебрачная дочь стала потрясением не только для ее преданных поклонников. Певица до последнего скрывала, что отдала свои яйцеклетки другу, даже от мужа и сына. Тарзан был вне себя от злости, когда узнал про то, что сотворила его любимая супруга.

Певица раскрыла главную тайну в эфире шоу «Секрет на миллион». Тогда же узнали обо всем и ее самые родные мужчины. Она призналась, что не говорила им, поскольку сначала беременность у суррогатной матери протекала тяжело, потом наступила пандемия, а далее муж ей изменил.

Сергей Глушко сначала пытался держать лицо, однако через мгновения вышел из себя. Он метался по студии, матерился и пытался даже перевернуть стол.

«Я рад, молодец, на хрен! Правильно. Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь. Хотите? Вы думали, мы будем горевать? Да у нас праздник сегодня будет в семье. Кому эмоций мало? Могу на хрен стол этот сковырнуть, *****! Вы думали, мы будем горевать? Да *** вы угадали!» — говорил стриптизер, не стесняясь камер.

Источник фото: кадр из шоу «Секрет на миллион»

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева