Молчать уже было бессмысленно: Карл III высказался о тяжелобольной Кейт Миддлтон

Новость огорошила миллионы людей по всему миру.

Молчать уже было бессмысленно: Карл III высказался о тяжелобольной Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская, пропавшая со всех радаров с конца прошлого года, наконец вышла на связь. Она заявила, что проходит химиотерапию, так как у нее обнаружили онкологию.

Кейт Миддлтон не уточнила, какой именно у нее рак. Известно лишь, что опасную болезнь выявили после хирургического вмешательства.

«В январе я перенесла серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и на тот момент считалось, что у меня нет ракового заболевания. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции выявили наличие рака.

Поэтому команда медиков рекомендовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и я сейчас нахожусь на ранних этапах этого лечения», — заявила королевская особа.

Во дворце 42-летнюю супругу британского наследного принца Уильяма оберегают, холят и лелеют. Все поддерживают Кейт Миддлтон и надеются на ее скорейшее выздоровление. Не смолчал и король, который тоже борется с раком.

«Король Карл III очень гордится Кейт и ее мужеством, с которым она выступила», — сообщает газета Guardian со ссылкой на представителя Букингемского дворца.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова