Их уже не вылечить: 5 российских знаменитостей c хроническими заболеваниями

Лекарства от этих болячек еще не изобрели.

Их уже не вылечить: 5 российских знаменитостей c хроническими заболеваниями

Знаменитости на публике стараются не подавать виду, что их что-то беспокоит. Однако поклонники и не догадываются, что многие из звезд страдают неизлечимыми заболеваниями, из-за которых некоторые из них даже оказывались на грани жизни и смерти.

Анна Седокова

Певице пришлось лечь на операционный стол из-за проблем с почками. Однажды знаменитость пожаловалась на боли в спине, но подумав о том, что они могли возникнуть из-за частого вождения автомобиля, не придала этому значения и просто снимала напряжение с помощью массажа. Ситуация усугубилась, когда звезда заметила опухоль в правом боку. Тогда медики сделали УЗИ и сказали артистке, что ей нужна срочная операция, иначе потом будет слишком поздно.

Игорь Крутой

Народ забил тревогу, когда увидел композитора резко похудевшим. Поклонники уже начали думать о том, что у пианиста обнаружили онкологию. Но этот диагноз сам артист не подтвердил. Оказалось, что изменившемуся внешнему виду причастен сахарный диабет. Из-за недуга продюсер теперь вынужден сидеть на пожизненной диете.

Александр Серов

Певцу поставили такой же диагноз, что и Игорю Крутому. Поклонники узнали о болезни во время пандемии, когда жизнь артиста из-за коронавируса висела на волоске. Позже выяснилось, что исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» болен сахарным диабетом. О своей проблеме Серов предпочитает не распространяться.

Светлана Рожкова

Юмористка столкнулась с неутешительным диагнозом. Врачи обнаружили у нее билиарный цирроз печени. Прогнозы специалистов были далеко не радужными, но артистка нашла в себе силы бороться с болезнью. Знаменитость признается, что сейчас есть положительная динамика в лечении, однако этот недуг, по словам докторов, вылечить полностью невозможно.

Сати Казанова

Участница «Фабрики звезд» всю жизнь страдает псориазом. Неприятный недуг проявился у певицы, когда ей было всего полтора года. Знаменитость признавалась, что жутко комплексовала из-за высыпаний на лице и теле. Но со временем артистка смогла побороть эмоции. Казанова не скрывает, что в этом ей помогла медитация, сообщает портал «СтарХит».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Карлушина