«Глаза навыкате и ноги иксом!»: Распутина вмиг растоптала честь и достоинство опального Киркорова

В выражениях певица не скромничала.

«Глаза навыкате и ноги иксом!»: Распутина вмиг растоптала честь и достоинство опального Киркорова

Маша Распутина не очень лестно высказалась о гонимом народом Филиппе Киркорове. Ее случайно брошенная фраза о внешности поп-короля может задеть за живое.

В самом начале карьеры исполнители очень дружили. Певец даже имел виды на артистку, пытаясь отбить ее у супруга Владимира Ермакова. Очередная провальная попытка была предпринята на гастролях по Средиземному морю.

По словам экс-мужа звезды, знаменитая парочка часто прогуливалась по палубам, уединяясь от остальных. Только если со стороны Киркорова это был флирт, то вот Распутина вообще не рассматривала его на роль потенциального партнера.

«А потом Киркоров подошел ко мне и говорит: "Отдай мне Машу, я бы женился!" Я только засмеялся: "А ты у нее самой спрашивал?". Так потом за обедом Филя говорит: "Машка, научи меня петь, как ты". А она ему в лоб: "У тебя так не выйдет".

Киркоров обиженно встал: "Зато я красивый!" "Ты? — захохотала Распутина. — У тебя глаза навыкате и ноги иксом!" Так он еще потом стал приставать к Маше в моей каюте, а я как раз в ванной был — выскочил, пришлось их растаскивать», — рассказал экс-супруг певицы в интервью «Московскому комсомольцу».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова