«До чего же они получаются вкусными!»: Гурцкая лепит вареники с весьма необычной начинкой

Часто балует родных этим блюдом.

«До чего же они получаются вкусными!»: Гурцкая лепит вареники с весьма необычной начинкой

Диана Гурцкая прекрасно готовит. Она обожает подавать на стол вареники, но не с вишней, картошкой или творогом, а совсем с другим наполнителем. Рецептом звезда поделилась со всеми хозяйками.

Певица замешивает тесто из муки и воды, далее берет сыр. Можно выбрать любой, какой нравится. Исполнительница отдает предпочтение адыгейскому. Если и вы захотели такой же, то тесто солить не нужно. Если сорт более пресный, то щепотку все-таки добавьте.

Сыр нужно натереть на мелкой терке, тесто раскатать в пласт и вырезать небольшие кружочки. В этом тоже заключается секрет знаменитости.

«Начинаем лепить вареники! Вот тут главная особенность рецепта вареники надо лепить маленькими! Чем меньше будет вареник по размеру, тем вкуснее. Более отчетливо будет выделяться вкус сыра.

Согласитесь, ничего сложного в приготовлении моих вареников нет, вполне элементарное блюдо без сложных и дорогих ингредиентов. Но до чего же они получаются вкусными!» — поделилась рецептом знаменитость в беседе с порталом «Хозяйство».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова