«Давала ненужные интервью, говорила глупости»: экс-жена Аршавина покаялась за прошлую жизнь

Знаменитость осознала свои ошибки.

«Давала ненужные интервью, говорила глупости»: экс-жена Аршавина покаялась за прошлую жизнь

Долгое время о состоянии тяжелобольной Алисы Казьминой ничего не было известно. Экс-супруга Андрея Аршавина дала серию интервью, а затем пропала на длительный срок. Объявившись, женщина не стала вновь кого-то обвинять, а, напротив, решила покаяться за свои слова.

Напомним, ранее бывшая избранница футболиста, к которой он ушел от Юлии Барановской, была уверена, что именно родные заразили ее сифилисом. Брюнетка практически лишилась носа и находилась в очень плохом состоянии.

Теперь ее дела пошли на лад. Казьмина сделала пластическую операцию, вернув себе былую красоту. Теперь она сожалеет, что давала интервью и поливала грязью свою семью.

«Без носа, болея два года, ты становишься никому не нужна. Дальше на тебя обрушиваются СМИ. Здесь я была неправа – не нужно было ходить, рассказывать о себе, показывать себя. Нужно было заниматься своим внутренним состоянием, взять себя в руки.

Я не обращалась ни к психологам, ни к психотерапевтам. Меня бросало из крайности в крайность. Я давала ненужные интервью, говорила глупости…» — заявила Казьмина в подкасте «По красоте».

Источник фото: кадр из подкаста «По красоте» / YouTube

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева