Чувствует себя выброшенной на помойку: что происходит в жизни 85-летней Тамары Семиной

Народная слава не принесла ей счастья.

Чувствует себя выброшенной на помойку: что происходит в жизни 85-летней Тамары Семиной

В последнее время Тамара Семина не снимается в кино. Единственный новый проект с участием актрисы датирован 2022 годом. Тогда она появилась в сериале «Не дождетесь». Артистка живет на крошечную пенсию и отказывается от какого-либо общения с родственниками.

Обрекла себя на одиночество

В прошлом году звезде «Вечного зова» исполнилось 85 лет. Однако праздник был омрачен одиночеством. Любимый супруг кинодивы Владимир Прокофьев умер еще в 2005 году, наследниками пара так и не смогла обзавестись.

После исполнительницу не раз приглашали на свидание, но она отказывала всем мужчинам. Сегодня она осталась одна и категорически не хочет общаться с близкими родственниками. Знаменитость считает, что им от нее нужна только квартира.

Почему не снимается в кино

Актриса не часто радует зрителей своим появлением на экране. И дело не в солидном возрасте. Она оказалась очень избирательной не только в отношении мужчин, но и работы. Ей поступают предложения от режиссеров, однако она часто не соглашается на съемки. Любимица публики не против сниматься, но ждет достойной роли для нее.

На какие деньги живет

Семина не раз признавалась в интервью, что у нее крошечная пенсия размером 17 тысяч рублей. Ей также полагается надбавка 30 тысяч рублей за звание народной артистки РСФСР. Но получает ли она эти деньги, остается загадкой.

Документы обычно подают театры, в которых числятся актеры-пенсионеры. Однажды звезда заявила, что чувствует себя выброшенной на помойку. Вопрос: «Почему так произошло», она предложила задать московскому правительству и бросила трубку, пишет портал «Культурология».

Источник фото: Legion Media

Автор: Алена Зиновьева