Опозорилась по-крупному перед камерами: 4 самые трэшевые выходки Малышевой на ТВ (фото)

Телеведущая дала жару на своем шоу.

Опозорилась по-крупному перед камерами: 4 самые трэшевые выходки Малышевой на ТВ (фото)

Под утреннюю программу о здоровье Елены Малышевой просыпаются миллионы россиян. Конечно, многие советы, которые раздает телеведущая, действительно, полезны. Но были такие фразы и действия, от которых зрители могли испытать испанский стыд. Вспомним самые громкие из них.

Теледива научила зрителей ходить в туалет

По ее мнению, многие делают это неправильно, особенно если берут с собой в уборную телефон или книгу. Сидеть долго на унитазе не следует. Можно получить геморой и варикозное расширение вен.

«Коленки должны быть на уровне вашего таза, они должны быть приподняты. Таким образом, ось прямой кишки становится прямой, и человеку гораздо легче какать. Выпрямили спину, расслабили живот и… какайте!» — указала Малышева зрителям.

Рассказала Елена Малышева и об обрезании

Она наглядно показала, как это делается, используя женщину в свитере с высокой горловиной. Внутри были блестки, которые демонстрировали инфекции и бактерии.

Такое многие были не готовы увидеть. Над доктором смеялся впоследствии весь интернет.

Раскрыла правду о мужских яичках

Она щупала, трогала их и массировала без стеснения. Правда, все это проходило на муляже, в который облачились двое гостей из студии. Ролик буквально завирусился в Сети. За считанные дни он набрал миллионы просмотров и комментариев.

Малышева научила россиян правильно пукать

На программу пришел мужчина, который рассказал о своей проблеме. По его словам, он слишком много испускает газов, и это его сильно беспокоит. Ведущая не стала утаивать правды и назвала цифру, которая точно придется всем по душе.

«Многие россияне пукают десять и более раз в день и не знают, что с этим делать. Это нормально. В нашем кишечнике образуется около 14 литров газа. Они куда-то должны деваться. Это норма, друзья. До 20 раз в день человек имеет полное право благородно пукнуть», — успокоила блондинка людей в студии.

Источник фото: Кадр из ТВ-шоу «Жить здорово!»

Автор: Екатерина Адамова